報告書の概要
調査テーマ
給食(2)
調査項目
給食の実態/給食中の話題/給食のきまり/給食に対するマナー/衛生的な配慮/給食観/食事観/理想の給食像/好きな献立/嫌いな食品/心に残る献立/ など
調査時期
1988年2月〜3月
調査対象
東京の小学4・5・6年生(1,622名)
詳しい内容(PDF)はCRNからダウンロードいただけます [1] [2]
※モノグラフ・小学生ナウは『CHILD RESEARCH NET(チャイルド・リサーチ・ネット)』で公開されています。
給食(2)
給食の実態/給食中の話題/給食のきまり/給食に対するマナー/衛生的な配慮/給食観/食事観/理想の給食像/好きな献立/嫌いな食品/心に残る献立/ など
1988年2月〜3月
東京の小学4・5・6年生(1,622名)
詳しい内容(PDF)はCRNからダウンロードいただけます [1] [2]
※モノグラフ・小学生ナウは『CHILD RESEARCH NET(チャイルド・リサーチ・ネット)』で公開されています。
教育に関する調査・研究データや教育情報誌、オピニオン、特集など、
サイトで公開している情報を検索することができます。
クリップボタンをクリックした記事を格納します。
※この機能をご利用する場合CookieをONにしてください。